Праздник Троицы

Праздник Троицы! Звон колокольный!
Запах мяты, и капли росы.
Это праздник Святой, престольный.
Испокон его чтят на Руси.

Разошлись по церквям прихожане,
Чтоб молитву воздать Святым.
Просят Бога, чтоб быть с урожаем.
И здоровья, себе и родным.


Рецензии