Я не могу без тебя Моя песня

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Трудно мне жить без тебя.
Так  любя.
Не провожай , ты сказала мне.
Уходя.
Вспышкой сверновой твои.
Прозвучали шаги.
И пустота, только сердце.
Еле стучит.

Я удержал бы тебя.
Но не смог.
Видно такая судьба.
Мир жесток.
Солнечный луч загорелся.
И тут же погас.
Душу хотел я спасти.
Но не спас.

Дни словно тучи летят.
В никуда.
Слезы не прячу я в дождь.
Это вода.
Снова я жду от тебя.
Телефонный звонок.
Мне  удержать бы тебя.
Я не смог.

Спасибо!  12. 05. 2019 год


Рецензии