Глисты и вошь...

Б е з у м и е
        Ж  и  в  ё  т
                в Е в р о п е
и О х в а т и л о
                С  ш  а
(как в Г о л о в е,
              у Н и щ и х
                "В ш а"
или как Г  л  с  т,
             К о т о р ы й
                в Ж........е)

Мы (знаем)-
     в о ш ь и Г л и с т,
                В р а г и
В с е м у(что есть),
             В с е м у!
                Ж и в о м у
и Ж  и  т  ь
    не М  о  г  у  т
            по - Д р у г о м у
ну, К  а  к
      без С  м  з  к  и,
             С  а  п  о  г  и.
               


Рецензии