Стоны Земли

Услышьте,как стонет Земля,
От войн,разрушений и горя.
И ищет любви и покоя,
Сгорая от зла и огня.
Как мир задыхаясь от жажды ,
По-прежнему,ждёт перемен.
Забыли в потоке проблем,
Что он может рухнуть однажды.
И времени быстрый отсчёт,
Мы сами,увы,запустили.
Давайте направим силы,
Не то катастрофа грядёт.
Услышьте,как стонет Земля,
От лютого беспредела.
Она нас хранить умела,
Любила,кормила,ждала.
Когда же поймут её дети,
Что связаны с ней воедино.
Что,если ведут её к смерти,
Падёт и на них эта сила.
А мир на краю катастрофы,
И времени мало осталось.
Забыли про жертву Голгофы?
И как она нам досталась?
Давайте,просить прощенья,
И силы просить у Бога,
Чтоб снизошло Провиденье,
В Спасенье всего Земного.
12.05.2019г.


Рецензии
Поддерживаю вас во всем. Хорошие у вас стихи и вы хороший человек.
Вместе мы сможем....
Спасём нашу планету
Спасибо что Вы есть

Александр Сергеевич Политов   25.04.2020 03:12     Заявить о нарушении
В единстве и покаянии спасение мира.
Всё зависит сейчас от общего понимания,что в любой момент
может быть уже поздно.
С христианским теплом души и уважением.

Анна Волынкина   25.04.2020 10:50   Заявить о нарушении