Небесная музыка полярных сияний

Как и единое поля  духовных  сознаний -  ток  ток  озарений   являет нам -
сирым и  нищим по жизни!
 Нисходит всё  свыше - те мысли и чувства,  что   ярче  мощнее   любого "искус
- ства", даря несказанную радость и счастье.
 В  общении  с природой, во уединении  и  немоте   находим мы себя.
Да, словно дети становимся и сами, ценя  мгновения  гармонии и единения  со миром гор и  звёзд!
  Учимся ценить каждый  прожитый  день, когда  ты ближе к  космосу  разума  Природы вечной, переменчивой  и  быстротечной такой  в сезонах  года.
 В  тиши и природной благодати, в блаженстве творческих  наитий от облаков  рассветных,когда никто тобой  не помыкает и не  издевается дико и зверино,- понимаешь, что сообщества пчёл и муравьев  тебе ближе всех республик  иль монархий?
 Лучший  царь - сама Мать  Природа!
А - мудрствовать сверх меру - от лукавого...
  Довольно простых   стихов, суждений веских,  рубаёв,  свободных изложений  мыслей  о любви, надежде, радости на сердце.
 Проще, скромней, миролюбивей  жить!
Ценить тот дух блаженства, Благодати от небес  ... и   свет  полярных сияний  станет понятнее и краше, да  ощущенье счастья  отразится в  фотографике мечты,  во музыке  цветов, во  мире гор диких, близких  вершинами любви!
  Всё  самое ценное внутри нас самих, когда мы вместе  с дыханием неба и течением туч, что  освещены  светилом истин.


 Илл.-
Фото от автора
 


Рецензии
Гимн жизни - естественной, простой и прекрасной.
НРА!!!

Зоя Лаврова   30.05.2019 20:15     Заявить о нарушении
Благодарен за отзыв!
С наступающим жарким летом!
Всех благ и радости от творчества...

Евгений Снежин   31.05.2019 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.