Елене Ивановне Дмитриевой

И снова день рожденья Ваш пришёл!
И майским светом озарилось небо!
И пусть всегда всё будет хорошо!
Реальности сопутствует пусть небыль!
И пусть  всегда  бывают чудеса.
И пусть года  не властвуют над Вами,
И пусть всегда Надежда  и Краса
Вам дарят  что – то светлое на память!
13.05.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии