Сегодня мир совсем иной,

Сегодня мир совсем иной,
Не то, что был он раньше.
Тогда казался всем родной
Быть может чуть и краше.

Была наивной, как дитя
Природа наших чувств,
Роднились в дружбе мы шутя,
Тянулись в храм искусств.

На сцене жизни, бытия
С открытым сердцем были.
И ближе нет, чем ты и я –
Мы искренне любили.

И деньги были средством жить:
Трудом их добывали.
Умели счастье мы ценить
В любви мы толк все знали.

Сегодня мир –жестокий бой
С ума сошли все люди.
Они лишь заняты собой
Кто мы? - скорей забудем.


Рецензии