Не смотри телевизор!

Мне все говорят - не смотри телевизор!
Сокрыта в нем ложь, пропаганда, гипноз!
Сосед телевизору бросил свой вызов,
И гордо на мусорку ящик отнес.

А мне не понять - как такие кошмары
Проникнуть сумели в соседский эфир?
Я свой телевизор, ни много ни мало,
Смотрю, как в окошко любуюсь на мир.

В нем флора и фауна всех континентов,
Научные фильмы о жизни планет.
Искать пропаганду с какого момента?
Боюсь, иногда пропаганды в нем нет.

Пускай это станет кому-то сюрпризом,
Пускай не поверите даже вы мне,
Но нам обвинять ни к чему телевизор.
Быть может проблема - у нас в голове?


Рецензии
Просто нужно отсеивать ненужное и смотреть то, что тебе по душе. Ведь много хлама в ящике) Может ему самому противно?)?

Анна Остапенко   23.01.2020 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.