Подпевают теплые дожди

Дождливой ночью постучу в твое окно.
И это значит только лишь одно.
Я так соскучился, болит в моей груди,
Поет душа от таинства любви.
А на руках моих цветы,
И подпевают теплые дожди:
Под окном сирени майский куст.
Он помнит мои строки: к тебе опять вернусь.
И на губах твоих от зноя жаркий след.
И путь мой трудный всегда был им согрет.
Ты не осудишь, что я долго был в пути.
Но каждый день считал свои шаги.
К  тебе одной с седою головой,
Чтоб насладится утренней зарей.
Где серебрятся мокрые цветы,
И подпевают теплые дожди.


Рецензии