Злая страсть в тебе кричит

Злая страсть в тебе кричит,
Вызывая подозренья
В нерадивости. Молчит
Совесть наша. У творенья -

Много разных свойств и черт,-
И прекрасных, и жестоких.
Не повадилась бы смерть
В мир несчастных, одиноких...


Рецензии