Бессмертный полк

Он крепок словно тысячи орудий.
Он прочен как бетонный монолит.
И как бы мир не сложен был и труден,
строй мощь свою и силу сохранит.

Идёт молва, что все мы обмельчали,
что растеряли исполинский дух,
что мы в тени экономических печалей,
огонь Победы, мол, в сердцах давно потух.

Но внуки, правнуки идут как полем боя,
не отступая друг от друга ни на шаг,
не предавая самое святое,
не опустив Победы нашей флаг.

Бессмертный полк - сближенье поколений,
плечом к плечу наследники побед.
Нет дня в году честней и откровенней,
грустнее нет, и радостнее нет.

Бессмертный полк ничто не остановит!
Здесь ничего не нужно объяснять.
Клянёмся всею пролитою кровью,
что через год мы все придём сюда опять.


Рецензии