Друзья уехали в Аликанте

Друзья уехали со скарбом в Аликанте ...
Не отдохнуть, а навсегда, на что осталось,
И не прельстили их московские куранты,
Так грустно мне и подъедает жалость.

Алма-Ата волшебная десница,
Конечно в прошлом, нынче все другое.
Была чудесная любимая столица,
А нынче в основании чужое ...

Валенсия их встретит по-испански,
Горячим солнцем и радушным пор фавор,
Забыть поможет кюев казахстанских,
Язык Сервантеса разбавит разговор ...

Мир трансформирован, ну, будь уже что будет,
Ведь перемены тронули почти уже все сферы.
Друзьям же в Аликанте пожелаю лучших судеб,
Пусть жизнь к ним будет доброй, без барьеров!


Рецензии