Напрасно

Я в тебя влюбилась,но напрасно Что же я ещё могу сказать...И не всё так сказочно,прекрасно Ведь мне приходится страдать.Пусть я не красавица,так что же...Но и тебя простить я не смогу И мне кажется,душа дороже...Я не устану и не струшу,не сбегу...Я все трудности сама перенесу.Милый мой,хороший,голубоглазый Если бы ты знал,как я тебя люблю Пусть может даже и напрасно...Но всё равно отдам тебе любовь свою...


Рецензии