синий

Через мои глаза проникает
В голову синий туман
Он медленно её заполняет
И светится словно экран
А на экране колышутся тени
Сплетаясь в символы,
 Слагаясь в слова
Все эти сполохи рождают сомнение
Моя ли это ещё голова.
И в диком танце
Тени вращаются -
Протуберанцами
Вздымаются вдруг.
Сознание медленно
Вновь возвращается
На проверенный временем,
Испытанный круг.


Рецензии