Обними, красивая

Обними красивая, сильнее -
Пусть сольются жаркие уста!
Я в объятьях, может быть сумею
Позабыть родимые места.

Расскажи мне что - нибудь о юге -
Как в барханах тают города...
Чтоб напев холодной зимней вьюги
Разлюбил я раз и навсегда.

Я сюда приехал издалека,
А когда обратно соберусь,
Я тебя, красавица Востока
В милый край с собою заберу.

В белый плед холодной, зимней вьюги
 Будет ветер землю пеленать.
Под её напев, о жарком юге
Будем мы с тобою, вспоминать.


Рецензии