инаугурейшен-Вот так погуляли

Мне стоматологи-друзья,
По пьяне выбили все зубы.

Иду в бреду.Харкаю кровью я,
Вот сволочи! Разбили,губы.

Дошёл,домой.Открыли двери,
(В проёме тёща и жена)
Как танки"тигры"налетели
Ехидно тёща говорит,сама:
Мы ночь совсем не спали,
По моргам и больницам Вас искали,
А вы нажравшись?!
Да, хорошо не сообщили в МИД.

Вы что? Ещё не умер Я!
Какого чёрта,вы не одурели?
Инаугурация у нас была,
А там мы пили,ели ,пели.
И даже девушка,очкастая одна,
Скрипела что-то там на виолончели.
Не ждал же я беды,
Туда его сюды.
Какой-то тип,
Сказал посторонись,
И дай пройти.
Ну ты, товарищ влип!

Шампанским сразу по башке,
Как Тайсон левый хук,
И зарядил два раза по кишке,
Вот захрипел и завалился друг.

Меня конечно тоже били,трое.
Был шум, потеха,и скандал,
но я услышал,что сирены воют,
И сразу ходу просто дал.

P.S Мне стоматологи-друзья,
    Всё зубы на фарфор сменили.
    Ох! Сильно извинялся я,
    Спасибо Вам соратники,что не забыли!

  Скандал! Писали в прессе,
  А ей то что принцессе.
  Семь лет сидела у руля,
  Не Бэ,ни Мэ,ни газа,ни угля.

  Вот только у меня,
  Всё по ночам болят протезы.
  Конечно это чепуха!
  Инаугурацию мы снова ждём,
  На ветках лет! Всё делаем,заметки и нарезы.


Рецензии
Как говорил Лукашин выламывая руку Ипполиту:"Сам сломаю - сам и вправлю"))) друзья стоматологи это класс. С улыбкой и с уважением к Вашему творчеству.А.Б.

Анатолий Байков 2   23.11.2019 23:47     Заявить о нарушении