Когда то все в нем полыхая

Когда то все в нем полыхая,
Взлетала буря из груди.
Огонь за ночь, не утихая,
Весной с томлением награди.

Но вдруг, все стало как обычно,
Держа все рвение в цепи.
С резоном нрава, как то лично,
Ответ, погрязший в грязи.

Она забыла всплеск звучаний,
Знакомых звуков в унисон.
Молвой бессмысленной молчание,
Тяжелый веющий весь сон.

Искала долго в тишине,
Спокойным нравом, но чужой,
Струной скучающей по весне,
Тоскливых веяний слезой.

                ****
                2019


Рецензии