Над рекою скрипучий мосток

Над рекою скрипучий мосток
Спину выгнув качается,
Тучи стайкой бегут на восток
Там с зарёю венчаются.

Целовались с любимой тайком
Хоронясь за дубравами,
Пахли губы парным молоком
И, медовыми травами.

Пронеслись незаметно года
Всё когда - то кончается,
Возле речки гниют невода
И мосточек качается...


Рецензии