Тебе

Я люблю тебя и как прескорбно б не звучало,но не прошло и дня Чтоб я не вспоминала минуты жаркого огня,Как сердцо гордо трепыхалось Что мой,а я твоя!Ведь я люблю тебя А это значит,ты мой воздыхатель счастья И не может быть иначе...Твоя любовь-моё пристрастие...


Рецензии