При других обстоятельствах

При других обстоятельствах, знать в другом измерении.
И не тут, и не здесь, но оставшись собой.
Нам бы встретиться вновь, по прошествии времени
И нырнуть в эту муть без ума с головой.

В этих новых мирах, на других территориях,
Всё иначе идёт и, конечно, есть шанс.
Там другие ходы и другие истории
С нашим миром, как водится, держат баланс.

При других обстоятельствах, где другие созвездия,
Слишком много «других», чтоб остаться собой.
Но не ранить «своих», и держать равновесие,
Это плата за мир и за тихий покой.


Рецензии