Экс. на День Великой.. СПРМ. Татьяна Сорогина

Экспромт на «День Великой Победы.» СПРМ.(Татьяна Сорогина)

http://stihi.ru/2018/05/07/872

"Только станет ли мир у героев прощенье просить?
Искупить ли успеет свой грех? Я не знаю ответа.
И взирает безмолвный свидетель- невидимый Бог,
Как в невежестве,в алчности вязнет и тонет планета."
..............................................

Сожаленье горькое есть у всех нас, -
Что творим, будто сами не знаем.
Чуть ли каждый второй во лжи весь погряз,
Мир планеты на дно мы толкаем.

Присмотреться б к себе, и строго спросить, -
Всё ли сделал, - Земля б расцветала?
Но торопимся жить, богатство нажить, -
Дела нет, чтоб Земля не страдала.
:
12.05.2019


Рецензии