Магдалина

Я догоревшая свеча.
Я догоревшая свеча.
Я падшая.
Мне дотянуться до плеча,
Мне дотянуться до плеча
И Ваша я.

Любовь наивна и светла!
Любовь наивна и светла -
Мне нравится
То путы рвать, то удила,
То путы рвать, то удила,
То каяться.

Я догоревшая звезда,
Я догоревшая звезда,
Упавшая.
Не быть нам вместе никогда,
Не быть нам вместе никогда,
Не Ваша я.

Любовь наивна и светла!
Любовь наивна и светла -
Не правда ли?
Я Вас с собою позвала,
Я Вас с собою позвала...
Неправдами.


Рецензии