Сон, для пробужденных, спасение...

Сон, для пробужденных, спасение,
Для спящих, часто, наказание,
Пробужденный не будет никогда,
ни первым, ни последним,
А спящий, принимает сон за Явь,
Чему нет, никакого, оправдания..........)))


Рецензии