Последнее лето

Никто не знал,что так случится.
Никто не знал,
Когда уйдет из этой жизни он.
У нас и в мыслях не было,
что это лето будет для него последним..
Он столько не успел...

Он торопился,
Хотел достичь поставленные цели.
Но не успел..
увы судьба у нас такая,
Не знаешь,когда смерти ждать.
Но последнее лето ,он был с нами.

Я помню улыбку,все шутки его.
Порой мы видалися вместе во сне,
А порой на яву: он идёт вдоль дороги,
Знакомой до боли походкой
Навстречу ко мне...

Как хочется снова,увидеть,обнять,
В глаза посмотреть и сказать пару слов.
Вспомнить моменты прошедшего лета,
Последнего лета;а осень забыть навсегда.

                20.03.2018г.


Рецензии