Внучкам

Я сейчас вот, бумагу «мараю»,
И скользит по бумаге перо…
Я упрям. Я стихами играю
И от этого мне весело!
Если критик сужденьем обидит,
Что ж, я к критике в жизни привык!
Я хочу – пусть же внучки увидят,
Чем игрался и бредил старик!
Авторучкой бумагу «мораю»
И по клавишам «компа» стучу.
Это я славно с музой играю,
Этим я свои нервы лечу!
Этим – кайф я большой получаю.
Это дело, ведь, мне по плечу!
Я на игры свои отвечаю,
Что других веселить я хочу!
Был бы я хоть немножко моложе,
Чуть живее рождал бы я смех…
Хоть и делал бы так же и то же,
Но имел бы я больше успех!
А сейчас я в согнувшейся позе
У стола с авторучкой сижу.
Если что не получится в прозе,
Я стихами успех докажу!


Рецензии