Суров закон у мира

Закон у мира, как у физики, суров.
И сколько бы ни разводили слов,
Но если где-то что-то прибывает,-
То где-то непременно убывает!

Конечно, можем мы изобрести,
Как нам самим побольше нагрести,-
Но это не по вкусу будет тем,
Кто из-за нас останется ни с чем...

Пожалуй, что немного одичают,-
И ведь однажды очень осерчают!..


Рецензии