Запасн О й выход

Извечно спешить куда-то без остановки.
Томно вытягивая, по пять пачек на дню.
- Добрый вечер. Угостите раком лёгких?
- Извините. Бросил, не курю.

Художник, в привычном смысле слова, уже эвфемизм...
Пытаться вырваться из серости, взмывая ввысь.
- Как? Что? Снова неологизмы?
В моде теперь насвайная живопись.

«Вращайте барабан» - глухо  шепнул пистолет.
В барабане склоки, за место у курка.
Через мгновение, твой внутренний мир на стене.
- Давай или кишка тонка?!

Красные обои, штора...
Ты же любишь красный?
Не терплю оружие дома.
Я передумал, не люблю красный...


Рецензии