Ты никак не выпадешь из детства

Ты никак не выпадешь из детства.
Потому тебя не тороплю.
Не прошу тебя раздеться.
Терпеливо я тебя люблю.
Я щажу твои ошибки.
Слушаю любую болтовню.
И десятки женщин прытких
Не поймут о том, что говорю.
Мы идем по Жизни обжигаясь.
Дуем на свечу и на огонь.
Перца не хватает: обнимаясь,
Высоко держу свою ладонь…
В череде прощаний и предательств
И Любовь встречается порой.
Хочется читать тебя, но хватит:
Я пошел к жене своей домой…


11.05.2019 Дмитрий Дробин 


Рецензии