Честь!..

Честь!
Не выше перил
утверждения
своих способностей.
Честь,
можно продать,
отдать,
просто высыпать
в урну...
И жить,
как-будто,
ее
и не было.
Однако,
кошки
скребут...
И ты,
все ровно
в ответе.
Не уходи,
захлопнув дверь.
Все вернется.
Сжалься!
Душу раскрой.
Пусть победитель
посмеется,
если он,
сам
не на коленях.
Жажда жизни
Честь хранить
до смерти.


Рецензии