Ранка

 
гордая походка от бедра
спутанные узы отношений
набралось обиды три ведра
появились под глазами тени

счастье надломилось стебельком
стало грустно и невыносимо
каждый даже тот кто не знаком
может оказаться вдруг любимым

проверяю пульс а  он частит
сердце заведённая шарманка
так вот от темна и до зари
как дитя тихонько ноет ранка


12//05//19


Рецензии