Наш народ

Эх, не поняли русскую душу,
Оттого проиграли войну
Без конца говорили им в уши,
Что нельзя покорить ту страну.

Не поверив, железной лавиной
На Россию пошли воевать
И дорогой российскою  длинной,
Им всего довелось повидать.

Они шли, как хозяева жизни,
А славяне , для них-это скот,
Но любовь к своей славной Отчизне.
Нас к победе, потом, приведёт.

Они будут всегда удивляться:
"Это, что за Советский солдат,
Добровольно под танки бросаться,
Это значит- идти прямо в ад!

Эти русские, просто медведи,
Выживают зимою  в лесах
Привяжи-ка такого к торпеде,
У него нет и  страха в глазах.

А на море они, что дельфины,
Хоть им сети поставь, а пройдут
Не страшны им ни бомбы, ни мины,
Их не выкурить-лучше умрут.

Сумашедшие в небе бывают,
Свою жизнь ни за что отдадут
На горящей машине летают,
На таран самолёт свой ведут.

И в пехоте найдутся такие
Не дано на их месте нам быть,
Эти люди, бесспорно, другие,
Пулемёт собой могут закрыть.

А танкисты  безумные эти,
Он один,будет драться с толпой
И таких, не найдётся на свете,
Они есть , лишь, в России одной.

Да и дети, все,тоже, фонаты,
Надо было за ними смотреть,
Они были почище гранаты,
Проглядел и нашла тебя смерть.

А гражданские- гибли, как мухи
Голод, холод им был ни по чём
И за что принимали те муки
Секрет русской души, только в чём?"

А сражались они за Отчизну,
За любимую с детства страну,
За неё отдавали и жизни,
Наш народ не понять никому!

И секрет очень прост оказался,
Надо Родину свято любить
Он от предков далёких достался
И нельзя наш народ победить.


Рецензии