Памяти близких

Трудно сердцем пережить людским,
Потери тех, кто дорог и любим.
Наш разум не желает понимать,
Душа болит и хочется кричать.

Когда улетают их души навсегда,
Внезапно, безвозвратно, безнадёжно.
Не увидеть их нам уж никогда,
И осознать, всё это невозможно.

Они вечно в сердцах наших живут,
Просто рядом быть перестают.
С любовью по жизни нас ведут,
Как Ангелы, нас от бед оберегают.

Мы бесконечно о них вспоминаем,
И с мыслями о них  засыпаем.
А на сердце боль и мы плачем,
Любим, скорбим , как же иначе.

Пусть пролетают вереницей года,
И календарь листает страницы.
Но память не забудет никогда,
Ушедших в мир иной родные лица.

  Нина Ерчина 12.05.2019 г.


Рецензии
Нина, наши родные продолжают жить в нашем сердце! Светлая память Вашим близким!

Ерофеева Надежда Валерьевна   14.05.2019 17:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЕЖДА ! С НЕЖНОСТЬЮ И ТЕПЛОМ ДУШИ, НИНА,

Нина Ерчина   16.05.2019 17:52   Заявить о нарушении