Перманентность

Перманентный единицей
каждой частью мира и себя,
ощутить порыв ветров всех,
зная, что под тобой земля.

Каждый шорох или шелест,
вновь напомнит обо всём,
всё же мир живой пока есть,
пусть нас даже тут вдвоём.

Перманентность будет вечно,
как бы там не мусорил народ,
хочется отдать часть сердца.
чтобы не было всех тех невзгод.


Рецензии