Не выходи из комнаты

И если чувствуете - скучно, жить в одиночестве сухом.
Как пред дантистом разевая рот, решил открыть свой дом , открыться целиком.
Жизнь в буффонаду превратив, в точь как Фассоский Гегемон.
Впустить безумную толпу свиней , наречь себя же “Легион”.

"Equo ne credite-взываю-Teucri!" Попав в твой дом , останутся внутри.
Во тьме ночи, пока пьяны, подвоха жди, мосты сожги, а прах сотри.
Глазами тысячи очей павлиньего хвоста в глаза провидицы Кассандры посмотри.
И жди, пароль Энигмы разгадав, ноябрь
В Ковентри.

Твоя душа как лупанарий. В ней вхож, пытливо пол стерая бошмаками, человек в футляре.
Сожжет он хворост твоих чувств,
Как в Пятикнижии терновый куст,
Жёг тот, кому споём сорокоуст,
Когда Макабр лобызания коснутся твоих уст.

Не верь тому чей голос сладок,
не верь тому кто взглядом краток,
С улыбкой доброй аферистам,
Фертом стоящим ригористам
Конечно же авантюристам, волюнтаристам, каббалистам...
И как парфянская стрела, скажу : не верь себе ,но верь в себя.

Страшись того, что друг твой близкий, мерзавец Грима Червеуст.
Страшись, что от удара по спине, услышишь позвоночника ты хруст.
Сыграешь в Джефферсона Хоупа, напишем в новых мы тонах этюд.
Не так уж тяжело пилюлю съесть, теперь, когда знаешь, что тебя никогда не поймут.


Рецензии