Разговор с людьми

Поэзия - лишь разговор с людьми,
       не зная их.
Однако, мало тех собой, кто хочет
       его слушать,
И потому становится ненужною
       для них,
Ничем, увы, да и нисколько
       не тревожа души.


Рецензии