Прощенье

В прощенье милость Бога  видим.
Прощаем только тех, кого обидим.
В прощенье смысл глубокий скрыт.
Он только мудрым на земле открыт.

Прощать, не значит быть  святым.
Прощают  глупым, злым, больным.
Как можете на них  вы  обижаться.
Прощать других, не значит унижаться.

Чтоб  чистым  в  жизни оставаться.
Со злобой нужно чаще расставаться.
Прощает  только  сильный  человек.
Прощенье дарит вам счастливый век.


Рецензии