Три секрета о любви

Открою Вам один секрет:
Любовь мужчин - лишь прыть гормонов.
И всплеск химизма даст ответ,
На что способен без уклонов.

Открою вам другой секрет:
Любить не может племя женщин.
Мужчин в игнор, коль денег нет.
И в том у логики нет трещин.

Открою третий вам секрет:
Любви хоть нет и быть не может,
Но вопреки всему в ответ
Любовь бывает, это сложно.

Любовь спасает и цветет,
Хранит и греет, убивает.
Прекрасен у любви полет,
И в каждом место ей бывает.

Любовь прекрасна и свежа,
И может длиться длинным веком.
И очень всем она нужна,
Чтоб называться Человеком.


Рецензии