Последняя любовь

Вот черный человек,
А свет идёт такой родной и близкий,
Что душу заполняет чистота.
И свет его любви меня волнует свыше,
Он заполняет чувством до донца.

Прошёл. Неоглянулся. Но заметил.
Пропал. Погиб,закрыв свои глаза,
Володенька, Володя,я ведь слышу
Твои слова, твоё родное я.

Во взгляде столь печальном,
человечном-
Твоя слеза,и грусть,и твой надрыв,
Любовь моя,я слышу,слышу, слышу,
Твои слова:
- Люблю! И - навсегда!
             30.03.2012г.


Рецензии