Счастливые грёзы всё же придут

Грёзы как грозы приходят внезапно,
Тёмное, что - то несут беспрестанно.
Думы бывают как хляби, с них зябнем
И снова их ждём, мы ждём долгожданно!

Припев: Грёзы: берёзовый край, зори с туманом,
        Час предрассветный, нежный прибой золотой.
        Руки любимой держат в снах талисманом,
        Держат тебя до отметки той нулевой!

И верим надеясь, что из вселенной,
Где грёзы годами, годами живут.
Счастливые всё же к нам неизменно,
Грёзы желанные пробьются, придут!


Рецензии