Маска

Срывайте маски
Смотрите чистым взором на людей
Не бойтесь низости слюнтяя,
Скрывавшем истину свою под перьями химер!
Гоните прочь лжеца
Не нужно тратить жизни
На игры с лживою улыбкой подлеца
Не бойся - будь один,
Чем с лживым "другом" за одним столом


Рецензии