***

Плесните солнца на мою картину,
Рисуют мои кисти ночь на ней -
Я в этом мраке утону, я сгину,
От взмаха кисти она все темней.

Плесните солнца на мою картину,
Плесните жизни мне на полотно,
Тогда покину ночи я трясину,
И буду ярко жить врагам назло.


Рецензии