Любовь телестих

ЛЮБОВЬ ТЕЛЕСТИХ
Знаю я- ты  любовь  не попра/л/
Всем подряд не твердил: я любл/ю/!
Кто-то думал, что ты самолю/б/...
Иль  о счастье сам знаешь слаб/о/...
Но в деяньях своих был ты пра/в/,
Настоящую встретив  Любов/ь/!
~ДЛВ~


Рецензии