Два крыла

Ах, как много твой смех обещал -
Долгий путь и приют под луною
И всё явственней я ощущал
Два крыла у себя за спиною.

Я не в силах глаза отвести
Вечер в окнах - сиреневой шалью,
Ах, лети! Мне навстречу лети -
Исцели мои раны печалью.

По бокам верстовые столбы
Купол неба и звёзды над нами
И летим мы с тобой вдоль судьбы
Чуть касаясь друг - друга крылами.

Потихоньку окно растворю
Позову я надежду с любовью,
И в ладони поймаю зарю -
Постелю к твоему изголовью.


Рецензии