Владиславу в день рождения

Как подарок, точно в срок
Презентую двадцать строк.

Ты -  мой сын,- и мне б хотелось,
Что б дружил с тобой успех.
Что «закрутишь», что б вертелось
Без задержек и помех!

Если знанье, иль уменье
Ряд препон не удалит,
То, конечно, без сомненья,
Нажимай ты на «ДЕЛИТ».

Чтобы в жизни повседневной
К бранной речи не привык,
Применяй ты в речи гневной
Лишь «компьютерный» язык.

В мире – не вполне нормальном,-
Трудно «нормы» сохранить.
Но и в мире виртуальном
Не вполне «нормально» жить.

О мирах есть много басен…
Мир наш – ярок и суров.
Взгляд на мир твой – светел, ясен,-
Так дерзай и будь здоров!

20.04.2017      Рига.       


Рецензии