Идея

Где взять национальную идею
Чтоб быстренько сплотить людскую массу?
Скорей налейте патриотам квасу
Пока не заскрипели портупеи.

Если отнять у нас 8 мая
Останутся Гагарин, Белка, Стрелка...
Все остальное грубая подделка,
А правды никогда мы не узнаем.

Невежество заразно словно тиф
История не терпит наклонения
Пришедшему на смену поколению
Опять протухший предлагают миф.

Не стоит принимать это в штыки
Я предлагаю мудрое решение
Давайте в знак народного сплочения
Самозабвенно жарить шашлыки.


Рецензии