Идите к чёрту, господа!

Идите к чёрту, господа!
Идите к чёрту!
Противны ваши лики и слова
Играя в игры ваши, словно в шашки,
Вы превратили жизнь свою в манеж:
Где на арене вы и шут

Притворство ваше неприятно
Мне хочется кристалла чувств,
Кристалла мысли,
Человечность видеть в лицах
Я не желаю лжи!
Я разрываю наш союз!

25 февраля 2019г.


Рецензии