Два гения. По мотивам актуальной хроники

Два гения кофейного кунг-фу
Наследники традиций «пьяный мастер»
Стартуют в Воркуту или Ухту —
Геопозицию им обозначат власти

Поклонники разумно промолчат
Противники вздохнут, перекрестившись,
И в СМИ еще немножко поворчат,
Припомнят бой, в полемику пустившись...

Два дерзких парня с костью в голове —
Тяжелый случай — не возьмут в починку
Конец карьере, и конец лафе...
И небо вдруг покажется в овчинку


Рецензии