Волчёнок

Не мне тебя учить, не мне и мучить.
Ты с этим виртуозно справишься сама.
Ты знаешь что и как в себе улучшить,
Ты молода, красива, страстна и умна.

Да только за фасадом мишуры радушной,
Потерянный щенок, в дрожащей тьме.
Голодный, одинокий, простодушный.
Прижавшийся к такой родной щеке.

Два мира, две вселенной, два осколка.
Как в зеркало в тебя порой смотрюсь.
В глазах весны, в них отраженье волка,
Бежать бы мне, но я вот не боюсь.

Я отбоялся, отсражался на чужбинах,
За честность пролито достаточно крови.
Мне до сих пор еще стреляют в спину,
Те, кто моей любви навек не сберегли.


Рецензии