Я отпускаю

Я отпускаю, не держу
Прошу, не вороши былое
Я просто больше не могу
Болеть, страдать тобою!
Ты выбираешь свой удел,
Перечить никогда не буду,
Ушедшая моя печаль,
Она пускай одна нас судит!
Я отпускаю, не держу
Передо мной открыты двери,
Собой теперь я дорожу,
Ты должен в это нынче верить!
В тиски зажатая любовь,
Не пламенеет, не сверкает,
Я отпускаю, не держу
Пусть мирно жизнь твоя сияет!


Рецензии