Д. С. Ш. 1019 Мой приятель...

Шут.
"Мой  приятель  -  черный  дятел.
Черный  дятел  -  видно,  спятил.
Клювом-клювом  -  по  бетону.
Мало  толку   -  много  стону.
Шел  я  пьяный  -  видно,  тронут.
Встал  к  столбу  -  в  небесный  омут
заглянул...  И  воем  вою.
И,  как  дятел,  -  головою,
головою  -  по  бетону...
По  бетону  -  головою..."
                До  1972 


Рецензии